15:13 

Желтый бобр, жующий клевер
Впихнуть невпихуемое!
Тут вот недавно блокирнули ярлык. А можно ли как-то блокирнуть окошко чата с консультантом, который сайтовладельцы взяли идиотскую моду прикручивать? Ведь эту фигню же поставляет какой-то сервис, судя по тому, что они все выглядят одинаково.
Пробовала кликать по ним АдГардом, бесполезно. В лучшем случае отключается на одном сайте, на остальных так и лезет. Спасите мои нервы, плиз!

10:48 

Inner_Darya
добрый день!
вопрос: может ли что-то посоветовать программ по изучению языка (английского) для незрячих?
есть девушка, живет далеко, Брайлем не владеет. есть планшет на который можно поставить какие-то приложения, большого компа куда можно зафигачить большую прогу. нет.
главная головная боль - умение искать слова в словаре. То есть аудиокниг у нее много, она пытается повторять за диктором. но гдето не слышит что это два слова, а не одно, итд. нужен какой-то голосовой словарь. с гугл транслейтом пока не срослось, но пока пытается.
поделитесь, пожалуйста, любой информацией.

00:25 

Llirael
Здравствуйте. У меня на ноуте есть Samsung Recovery Solution 4.
И есть две резервных копии.
Одна - заводские настройки в скрытом разделе, все как положено. Вторая сделана по незнанию сразу после покупки ноута и отличается от заводских настроек только рекламными видеофайлами магазина и ненужным мне KMPlayer'ом, который тоже поставили в магазине. По сути, она мне совсем не нужна и занимает лишнее место на диске. Вопрос, собственно, в том, как ее удалить окончательно и бесповоротно, и желательно при этом ничего не попортить в Samsung Recovery Solution. Эта ненужная резервная копия хранится на диске D. На этом диске есть папки SystemSoftware, SamsungRecovery, и Users, которые, как я поняла, относятся к этой копии. В SystemSoftware лежат установщики предустановленных и установленных в магазине программ, в SamsungRecovery - четыре файла user1 с расширениями w01, w02, wcl и woo, в папке Users - папка с именем пользователя, а в ней - пустая папка Documents.
Если я просто поудаляю эти папки, то ненужная резервная копия уберется? Или ее нужно вычищать как-то иначе?
Заранее спасибо.

14:07 

Доступ к записи ограничен

Summer Mell
Make love, not war!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

Доступ к записи ограничен

Shady
intruder in the prohibition corridor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:48 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет!
И снова время офигительных историй )
Нудная предыстория:
2летний ноут HP начал зверски греться и тормозить, неделю назад перегружался через 10 минут работы. Решила отдать почистить. Сдавая в СЦ, попросила снять и отдать хард.
Когда забирала (сказали, что очень пыльный, что неудивительно - пользую на коленях) - хард поставили иии ноут несколько раз подряд грузился минут по 5. Версии мастеров - 1)хард был поврежден перегревами и его надо менять и побыстрее 2)не надо было снимать, техника нежная и я могла его как-то повредить. 1я кажется верибельнее 2й.
Т.к. он все-таки загрузился в итоге - я взяла тайм-аут, с чисткой я никого грузить не хотела из знакомых, а вот поменять хард и переставить ПО найдется кому.
Дома зверушка ТТТ загрузилась вполне себе адекватно.
Собственно вопросы
1. Есть ли какая-то простая программка, которая может проанализировать и оценить хард? Мне предложили оставить на какую-то диагностику, вряд ли это их личная разработка.
2. На ноуте стоит из магазина лицензионная Винда 8.1. Если мне заменят хард - она без вариантов отвалится? Или есть какой-то вариант?
Заранее спасибо!

15:27 

кракозябрик
сабж со стажем
как узнать ссылку ярлыка сайта?



firefox

02:25 

lock Доступ к записи ограничен

Zloty smok
I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:35 

Доступ к записи ограничен

Shady
intruder in the prohibition corridor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

Чуть-чуть о том, что жива

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
1) Поменяла диз впервые за несколько лет. читать дальше

2) Подключённый блокнот (ради дайри, блин, нарушила своё правило - не вкладывать деньги в интернет-ресурсы) оказался удобной штукой. Мне вот жуть как не хватало таких мини-записей для себя, чтобы на себя же пожаловаться и написать, какая я дура :shy:

3) В очередной раз почистила Избранное. Осталось всего 56 дневников, из которых 90% - сообщества, ещё 8% чуть-чуть мёртвые, и только примерно 2% - всё ещё живые дайриюзвери :gigi: И чёт не тянет добавлять новых... Совсем дичаю!

4) Сходили тут недавно с Лариной на Тора. читать дальше

5) День рождения прошёл как-то мимо менячитать дальше

6) На работе завал и сил ни на что нет. читать дальше

7) Сходили мы также и на стенд-ап Евгена БэдКомедианачитать дальше

8) Внезапно! В 2017м году Южик решил начать смотреть "Сверхъестественное"читать дальше

Ну и, пожалуй, на сегодня хватит.) Ненавижу весь мир, люблю вас всех! :angel2:

14:01 

Доступ к записи ограничен

Summer Mell
Make love, not war!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Пропадает ехешник нужной программы консультант плюс. Удаляется из папки и все тут. Грешу на вирус, но антивирусники его не видят. Как запретить его удалять? Задолбало копировать из заначки.

10:41 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Есть мышь беспроводная Apacer M811 мелкая, для ноута.
Как только вставляю в неё новую батарейку (ААА), курсор начинает на экране плясать, почти совсем не слушается и постоянно ползёт вправо сам. Поэтому первые 3-4 дня после вставления новой батарейки я передвигаю курсор по экрану тачпадом, а на мыши кручу колесико, что в целом очень неудобно. Я бы мышью вообще не пользовался, если б на таче работала прокрутка, поэтому как-то ни туда, ни сюда.
Кнопка чувствительности не трогается, вкл.\выкл.не помогает, поверхности всё те же, никакой пыли на сенсоре не наблюдается.

Возникает вопрос - почему мышь так себя ведёт именно при вставлении новой батарейки?

19:44 

Доступ к записи ограничен

Shady
intruder in the prohibition corridor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Nothing Special

главная