Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:16 

Tsukabris
What doesn't kill us - kills someone else.
Вы всё ещё считаете, что это вам снится какая-то чушь?))

Вспомнил что успел, сны они такие...

1) У главгероя обнаруживают диабет, он игнорирует лечение и получает сильный инсульт во сне, при этом ничего не помнит и приходит в себя через неделю на улице. Считает, что это утро сделющего дня, идет домой <...> Выясняется, что в результате инсульта он путешествует во времени, занимая разные моменты своей жизни (аки "Пульт"). В это же время говорит с бабушкой на смертном одре, которая рассказывает, что у неё в детстве был друг, про которого она очень мало помнит, но он тоже путешествовал во времени, и она посвятила всю свою жизнь его поискам; в кратце объясняет герою, что вообще с ним происходит. Остальные считают его безумцем. Бабушка смотрит кино "Женский день" и умирает.
2) +4 года Какой-то бред по мотивам ЭйрГира, ГГ уже известен как управляющий потоком времени человек, хотя сам, конечно, не в курсе. Забирается на крышу, смотрит как к его команде приехала какая-то комиссия. Приходит его девушка. "Вообще-то, я твоя невеста" - "Я надеюсь, предложение сделал я?" - "Надейся..."
3) Таким же макаром прыжки по всей жизни вплоть до смерти жены в 89. В 90, умирая, понимает, что ещё многое не успел и совершает прыжок в 1944, в тело троюродного брата (из каких-то далёких ебеней) своей 16-летней бабушки, на премьерный показ "Женского дня". Встречает бабушку, в гардеробе со старшей сестрой, обращает внимание, брат (в роли брата внезапно Иллентум) подъёбывает про педофилические наклонности. Сдает одежду на бирку 523 (странно, это было после показа... а ещё показ почему-то был с новомодного проектора). ГГ понимает, что сам всё это начал, рассказывает ей про будущее, зная, что она, как и все, с ним контактировавшие, теряют почти все воспоминания о нём. Берет у бабушки какую-то безделушку, переносится вместе с ней в начало истории, вручает бабушке, лечится, не получает инсульт. Бабушка смотрит кино "Женский день" и умирает.

Кстати, "Пульт" я даже не смотрел.

@темы: Тени прошлого, О_о, Malks <3

URL
Комментарии
2011-06-23 в 11:22 

HighVoltage0001
Следуя воле императора..
голова у всех забита разным.... х.х

2011-06-26 в 23:13 

smll
Tsukabris, тебе хорошо, вот мне сегодня снилось использование XOR -а в нечеткой логике, построенной по принципу теории вероятностей

2011-06-29 в 18:56 

Tsukabris
What doesn't kill us - kills someone else.
Мы как-то с Умкой и КрисАрчером разгоняли на тему ксора вилки и ложки, благо что у них ручки были одинаковые))
Тот ещё дискач был, ага...

URL
2011-06-29 в 20:51 

smll
Tsukabris, да там вроде просто все) хотя смотря до какой глубины докапываться)

   

Nothing Special

главная