13:35 

Ах да.

Tsukabris
What doesn't kill us - kills someone else.
Отчёт же.
В силу того, что людей получилось меньше в полтора раза (Абрам, Дина, мама, Юко, Я), а рюкзаков - в три, пришлось сильно упрощать и сокращать маршрут. Также сказалось то, что накануне я то ли продул, то ли растянул правую икру и идти было довольно неудобно.
Итак, в Вс утром приехали на миасский вокзал, не нашли маршрутки до посёлка Тургояк и поехали аж на такси. На двух. Если кому интересно - за 270 рублей вас довезут от вокзала до Золотого пляжа, а это где-то 12км. После чего дошли немного за стоянку "Космоса" в полуболотистый заливчик. Т.е. прошли ещё где-то 6-8 км. Оттуда утром дошли до острова Веры, точнее говоря, почти дошли. На кордоне Заозерный нас стопнула женщина и попросила помочь вытянуть моторку, которую захлестнуло волной и утопило рядом с берегом. Вытащили, благодаря чему заручились поддержкой смотрителя острова - Игоря - и вдогонку получили его лодку, на которой и переправились на остров и встали там лагерем. Кстати говоря, вставать там нельзя, так что с друзьями нам как всегда повезло. Прогулялись по острову, правда сейчас там всё разваливается, так что особо никуда не заглянули. В принципе, там всё так же, как и несколько лет назад. Утром нас полил очень небольшой дождик (очень важный момент, кстати - до этого было солнечно и только на третий день 10-минутная морось), погрузились на лодку, поплыли к берегу. Погода изрядно испортилась, на волнах начали появляться гребешки и лодку норовило развернуть не туда, куда мне было надо. Тем не менее, доплыли, на обратном пути нас поймала группа школьников с руководителем и попросили перекинуть девушек на остров веры... В общем что я точно могу сказать: грести - это вам не дрочить. Когда все манипуляции с лодкой закончились, решили пойти дальше вокруг озера с рассчётом на то, что хотя бы к ночи доберемся до Миасса. Однако пройдя буквально километр, мы вышли на какую-то турбазу, причём шли к ней только две узкие тропки. Допрос начальницы показал, что тут ходит катамаран до Миасского пляжа - то же самое сказали и пассажиры, хотя в итоге он остановился чуть ранее, в местном яхт-клубе. Оттуда уже пешком добрались до города, пройдя через некоторые ебеня и навернув пару крюков - и все равно пришли в город часам к пяти вечера. В итоге решили, что мама поедет на электричке, а остальные - стопом. Посадил их на трассе, и уже где-то в районе восьми они были в Че, доехали часа за полтора-два. Я тем временем поехал по гостям, где помимо прочего мне сообщили, что в Миассе и окрестностях уже 3-й день идут непрерывные дожди, и только сейчас погода более-менее пришла в норму. А мы там плавились, хех.
В общем и целом три с плюсом за поход, пять с минусом за всё вместе.

Can I get a little amen?
No more running from the hangman
Now I'm the pilot of this spaceship
So you can touch it
You can taste it

@музыка: Awolnation - Soul Wars

@темы: *_*, <вырезано>, Holic, IRL, LitMFaGCHwTHCo, There She Is, Рок-н-ролл, Секс, Тени прошлого, Чай, любoвь, любовь, мысли вслух, не надо, новости

URL
   

Nothing Special

главная