Сегодня звонил Симпл. Звал в Швецию, учиться, бесплатно, 2.5 года... Сказал, что подумаю, но вообще думаю, что нафиг всё это. Учиться непонятно чему, работать непонятно где, не видеть любимую девушку, вообще никого не видеть. Всё-таки, я до умопомрачение консервативен. Да и перспектива какая-то смутная. Тут уже всё есть, а риск я уже разлюбил. А раз рискованность - главное качество предпринимателя, то мне по сути и нечего делать в школе бизнеса.

Прочее: данж сегодня прошел довольно динамично и весело. Спасибо Дрейку и уже сыгранной группе. Вы - лучшие ^_^

Алсо, вспомнил, что надо бы сходить на Таганай. А время уже поджимает. Ориентировочная дата - 15 либо 22 августа, маршрут стандартный: в субботу утром едем в Златоуст, к вечеру доходим до приюта. Утром идем на Откликной и Круглицу (если позволит погода), возможно куда-нибудь ещё. В понедельник утром делаем крюк через подножье Ицыла (с возможным восхождением), к вечеру встаем на стоянке у Сухокаменки. Во вторник, если повезет, выходим на Михеевку. Если не повезет, как в позапрошлом году, ночуем в Михеевских болотах (у бункера *_*), и уже в среду вечером мы дома. Это для тех, кому хочется попроще. Если пойдем так, с собой брать 500 р. на еду (либо еду на 500 р.), списки продуктов позже. И рублей 200 на проезд до Златоуста и от Миасса.

Альтернативные маршруты. Если есть желание и силы, можно сделать крюк. К примеру, через ГМС - отличное место, но далеко. Или даже через Юрму (но тогда придется выходить на Карабаш через болота, а это некошенрно).

Внимание! Основные правила.
-Возраст - очень желательно от 18 лет, от 16-ти по договоренности.
-Если вы не можете в день пройти 10-15 км по пересеченной местности, не впав после этого в истерику "Давайте-вернемся!", "Я-больше-не-могу-идти!" или "Я-сломала-ноготь-миру-конец!", вам не сюда.
-Адекватное поведение. Это не значит вести себя интеллигентно и не орать матерные песни во всё горло. Это значит НИКОГДА не уходить вперед и не отставать (если кому-то надо остановиться, останавливаются все), НИКОГДА не лезть "Вон на ту скалу", НИКОГДА не паниковать, и НИКОГДА не спорить с руководителем. Если он сказал "разворачиваемся и идём обратно", мы разворачиваемся и идём обратно.
-В походе нет слова "моё". Прошу помнить, что там у нас почти абсолютное правило коллективной собственности. Исключение разве что на средства личной гигиены. Так же лежание на пузе в палатке не приветствуется, если есть, что делать.
-Алкоголь. Пить извольте дома или на даче, в поход на 3~5 дней группа берет с собой только чекушку (200мл.) недорогой водки для медицинских целей (растирание, дезинфекция, согревание особо отмороженных замерзших).

Пока что всё, сначала надо взглянуть на список желающих. Прочие нюансы выложу чуть позже.